Instagram è uno dei siti di social media più popolari e a volte potresti essere curioso o ansioso quando noti cambiamenti nelle tue interazioni con gli altri. Se sospetti che qualcuno ti abbia bloccato, ci sono alcuni modi efficaci per verificare.
Sospetti che qualcuno ti abbia bloccato su Instagram? Instagram non ti consente di vedere l'elenco delle persone che ti hanno bloccato. La piattaforma, infatti, non ti avviserà quando qualcuno ti blocca. Tuttavia, ci sono alcuni metodi che puoi utilizzare per scoprire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram. Verificare Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su iMessage.

Link veloci
1. Trova il suo nome utente

Se stai cercando il profilo della persona che sospetti ti abbia bloccato ma non riesci a localizzarla, ci sono quattro possibili ragioni: la persona potrebbe aver disattivato il suo account, Instagram potrebbe aver bloccato il suo account, potrebbe aver cambiato il suo nome utente , oppure potrebbe averti già bloccato.
Per determinare quale di queste possibilità si applica alla tua situazione, devi escluderle una per una.
2. Assicurati che il suo account sia ancora attivo

Se non riesci a individuare l'account di qualcuno tramite una ricerca, vale la pena verificare se l'account in questione esiste ancora su Instagram o è stato disattivato o rimosso. In passato, la creazione di un nuovo account per cercare un profilo era un'opzione. Tuttavia, Instagram ora blocca qualsiasi nuovo account creato a questo scopo, impedendoti di verificare se sei stato bloccato o meno.
Pertanto, dovresti chiedere agli amici comuni di confermare se l'account della persona esiste ancora. Se non riescono a trovarlo, è probabile che l'account sia stato eliminato o temporaneamente disattivato invece di bloccarti. Tuttavia, esiste la possibilità che questa persona abbia bloccato anche i tuoi amici comuni che ti aiutano a verificare l'account.
Per escludere questa possibilità, puoi provare a cercare i loro account direttamente utilizzando il collegamento al profilo univoco. Verificare Confronto tra blocco e limitazione su Instagram: quando utilizzare ciascuna opzione di privacy.
3. Utilizza il collegamento univoco del tuo profilo Instagram
Quando configuri il tuo account Instagram, ti viene assegnato un URL univoco che include il tuo nome utente. Sostituendo il nome utente nel collegamento del profilo con il nome dell'account della persona che sospetti abbia bloccato dovresti accedere al suo account, se esiste.
Se apri Instagram nel tuo browser e cerchi il loro profilo utilizzando un collegamento diretto, vedrai direttamente il loro profilo o il messaggio: "Siamo spiacenti, questa pagina non è disponibile".

Per verificare se l'account esiste o meno, esci da Instagram e cerca lo stesso URL in una nuova scheda. Vedrai lo stesso messaggio se l'account è stato disattivato (o non esiste più). Se questa volta vedi il suo profilo, significa che ti ha bloccato.
Quando qualcuno cambia il proprio nome utente, anche l'URL cambia automaticamente. Pertanto, se ha recentemente cambiato il suo nome utente, i metodi sopra indicati non ti aiuteranno a individuare il suo profilo.
4. Assicurati che non abbia cambiato il suo nome utente
Se non riesci a trovare l'account del tuo amico tramite la barra di ricerca e anche i tuoi amici stanno affrontando lo stesso problema, è importante assicurarsi che la persona non abbia cambiato il proprio nome utente Instagram.
Quando sei bloccato, le tue conversazioni passate non scompaiono. Quindi, se ricordi di aver scambiato conversazioni tramite DM, apri i tuoi messaggi e vai al loro profilo.

Dal momento che puoi sapere se qualcuno ha cambiato il proprio nome utente in questo modo, quasi sicuramente potresti essere bannato se il nome modificato non appare quando cerchi il suo account.
5. Assicurati che non smetta di seguirti
Quando qualcuno smette di seguirti su Instagram e imposta il proprio account su... SpecialeNon sarai in grado di visualizzare le sue foto e i suoi post e vedrai un messaggio che dice: "Questo account è privato". Quindi, dovresti semplicemente escludere la possibilità che lui smetta di seguirti. Per confermarlo, visita il loro profilo e premi il pulsante Continua.
Se smette di seguirti, la tua richiesta di follow verrà inviata e noterai che il pulsante Segui diventa Obbligatorio. Tuttavia, se ti blocca, la tua richiesta di follow verrà annullata immediatamente quando la invii, con il risultato che il pulsante desiderato tornerà a Segui dopo aver fatto clic su di esso.
6. Cerca conversazioni di gruppo Instagram condivise

Quando qualcuno ti blocca su Instagram e fa parte di una chat di gruppo con te, Instagram gli offre la possibilità di abbandonare la chat. Se decide di partire, non riceverai nessuna notifica della sua partenza, ma scoprirai che il suo account non è più visibile nella chat di gruppo.
Tuttavia, se sceglie di rimanere nella chat di gruppo, potrai comunque vedere il suo profilo e tutti i messaggi che invia all'interno della chat di gruppo. Puoi interagire con i loro messaggi rispondendo o mettendo mi piace.
Se noti che la persona che sospetti partecipa attivamente alla chat di gruppo che condividi, ma il suo profilo mostra "Questo account è privato", ciò indica che ti ha smesso di seguirti o ti ha bloccato.
NB: Anche se qualcuno ti blocca su Instagram, puoi comunque inviargli messaggi. Tuttavia, non riceverà questi messaggi dalla sua parte. Quindi, se puoi inviare messaggi a qualcuno, non dare per scontato di non essere stato bloccato.
7. Menzionare e fare riferimento al racconto
Quando qualcuno ti blocca su Instagram, non puoi menzionarlo o taggarlo nei tuoi post o commenti. Questo è un altro modo per sapere se qualcuno ti ha bloccato. Tuttavia, rendere l'account privato ha lo stesso effetto.
Se non puoi taggare qualcuno o il suo account in un post di Instagram, cerca invece il suo nome utente o il suo profilo. Se l'account esiste ma non riesci a vedere nessun post, ci sono buone probabilità che tu sia stato bannato.
Instagram non ti avvisa quando qualcuno ti blocca sulla piattaforma, ma puoi utilizzare alcuni semplici metodi per verificare. Se scopri che sei stato bloccato da qualcuno vicino a te, chiedigli di vedere se ti sbloccherà.
Se il tuo rapporto con qualcuno si deteriora o si rifiuta di sbloccarti, è importante rispettare la sua decisione, che tu sia d'accordo o meno. Infine, quando qualcuno ti blocca su Instagram, quella persona viene automaticamente bloccata anche da te. Pertanto, non è necessario vendicarsi di lui e bloccarlo di nuovo. Ora puoi visualizzare Come impedire a Instagram di tracciare la tua attività online per preservare la tua privacy.










