Elimina i file dal tuo telefono senza pensare che possano essere recuperati e senza alcuna applicazione

Naturalmente, se vuoi vendere il tuo telefono Android, il primo passo che farai sicuramente è trasferire file, foto e video importanti dal vecchio telefono al computer o al nuovo telefono, quindi li cancellerai dal telefono con il processo di formattazione in modo che sia come l'hai comprato per la prima volta e pensi che chi acquisterà il telefono non potrà accedere a ciò che è stato rimosso, ha senso! Ma forse molti utenti sono consapevoli che è possibile recuperare facilmente i file cancellati dai telefoni utilizzando programmi e applicazioni per computer che ti aiutano in questo, ma esiste un modo intelligente che potrebbe non essere nuovo, ma non l'abbiamo esaminato in precedenza sul blog , attraverso il quale puoi eliminare i file senza recuperarli di nuovo senza alcuna applicazione Un modo se lo è, lascia che te lo parli in questo thread.

In primo luogo, questo metodo è solo per coloro che vogliono eliminare tutti i dati sul telefono e non un file specifico.In secondo luogo, le caratteristiche di questo metodo sono che lavoreremo prima su un formato normale per la memoria interna del telefono e la scheda SD esterna se vuoi venderlo con il telefono o vuoi cancellare tutto da esso, e dopo la formattazione Stiamo lavorando per riempire la memoria con file non necessari per te oppure stai girando un video lungo e poi cancellandolo e quindi se qualcuno prova a recuperare i file, troverà davanti a sé solo questo video e non i file precedentemente eliminati, e iniziamo di seguito rivedendo i passaggi di questo metodo e capirete cosa intendo con l'applicazione.

Il primo passo è formattare il telefono ed eliminare tutti i dati dalla sua memoria interna nel senso di eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.Questo può essere fatto attraverso due metodi, il primo dalle impostazioni di ripristino, che è un po' complicato, e il secondo dall'interno del telefono o del sistema, che è il più semplice, quindi è possibile accedervi dopo aver inserito le impostazioni o le impostazioni Quindi andrai nella sezione Account e troverai l'opzione Backup e ripristino, la inseriremo e quindi faremo clic su Ripristino dati di fabbrica. Qui troverai il pulsante Ripristina dispositivo facendo clic su di esso. Cancellerà tutti i tuoi dati, inclusi musica, foto e ciò che è all'interno della scheda di memoria, e puoi rimuoverlo dal telefono se non lo desideri per eliminare quello che c'è su di esso, però, attendi qualche istante dopo aver premuto il pulsante Ripristina dispositivo e scoprirai che ha cancellato tutti i file.

Il secondo passaggio consiste nel formattare la scheda di memoria o la scheda SD solo nel telefono. Per implementarlo è molto semplice. Tutto quello che devi fare è entrare nelle impostazioni, quindi accedere all'opzione Archiviazione e scorrere verso il basso per trovare l'ultima opzione è Formatta scheda SD dopo averlo premuto, apparirà Avrai una finestra per confermare l'eliminazione, con un pulsante Formatta scheda SD, facciamo clic su di esso e attendiamo un po' fino a quando appare il messaggio che i dati sono stati eliminati, e quindi la memoria esterna è stata formattata.

Ora dopo aver formattato e provato a recuperare i file, li troverai sullo strumento utilizzato per ripristinare i file e possono essere ripristinati facilmente, ma non vogliamo che non appaia nulla da ciò che abbiamo eliminato e possiamo farlo anche in due modi, che è riempire sia la memoria interna che quella esterna con file che per te non sono importanti e che non si teme se viene ripristinato, oppure il secondo metodo è girare un video di lunghissima durata in modo che la memoria sia completamente riempita con lo spazio di questo video e una volta eliminato, tutti i file precedentemente eliminati vengono eliminati e quindi se qualcuno prova a recuperare i file, troverà solo questo video.

Per implementare ciò, accendi la fotocamera e vai alle impostazioni, quindi vai su Spazio o archiviazione e seleziona la posizione in cui salvare il video dopo la registrazione, quindi scegli Dispositivo la prima volta e poi Scheda di memoria per la seconda volta, quindi fai clic su pulsante di registrazione video e lascia che il telefono riprenda qualsiasi cosa per un'ora o due fino a quando non vedrai il messaggio "Non c'è abbastanza spazio per salvare il file" e quindi la memoria in cui è archiviato il video è stata completamente riempita e cancellandolo , i file che abbiamo eliminato dopo la formattazione vengono eliminati.

Il metodo può essere strano e sembrare complicato, ma è efficace nell'eliminare i dati senza recuperarli di nuovo, sapendo che questo metodo è utilizzato da qualsiasi applicazione esterna come iShredder e altri, tutti formattano il telefono e lo riempiono con altri file.

Vai al pulsante in alto