Come fare in modo che lo schermo del tuo iPhone o iPad rimanga aperto più a lungo

Immagina di voler copiare qualcosa o di provare a disegnare qualcosa che viene visualizzato sullo schermo del tuo dispositivo. Sarebbe perfetto se il tuo schermo non si spegnesse ogni pochi secondi, giusto? È qui che la modifica dei tempi di blocco automatico dell'iPhone è davvero utile.

iPhone spegne lo schermo per risparmiare energia, blocca il dispositivo per sicurezza e si spegne quando non lo usi. Puoi riattivare e sbloccare rapidamente iPhone quando vuoi riutilizzarlo.

Per impostazione predefinita, lo schermo del tuo iPhone o iPad va in modalità di sospensione dopo 30 secondi di inattività. A volte dover sbloccare il dispositivo più e più volte può essere un po' fastidioso, ma il blocco automatico ti consente di controllare per quanto tempo lo schermo del dispositivo può rimanere acceso. Verificare Motivi per cui devi aggiornare iOS sul tuo iPhone.

Scopriamo di seguito come modificare il blocco automatico su iPhone e iPad.

Come modificare il blocco automatico su iPhone o iPad

Tutto quello che devi fare quando modifichi questa impostazione è mantenere lo schermo del tuo iPhone aperto per un periodo più o meno lungo. Attenersi alla seguente procedura per modificare i tempi di blocco automatico:

  • Apri l'app Impostazioni .
  • Vai a Display e illuminazione.
  • Scorri verso il basso e seleziona Chiusura automatica.
  • Hai sette orari diversi tra cui scegliere, che vanno da 30 secondi a 5 minuti, e un'opzione "Mai". Scegli l'opzione che fa per te.

Cosa fare se l'opzione "Blocco automatico" è disattivata?

Se apri le impostazioni e vedi che il blocco automatico è disattivato con 30 secondi scritti accanto, niente panico. C'è una ragione molto semplice per questo e ci vuole meno di un minuto per risolverlo.

Quando il tuo iPhone o iPad è in modalità di risparmio energetico, il tuo dispositivo imposta il tempo di blocco automatico su 30 secondi per risparmiare la batteria. Se non vuoi spegnere lo schermo del tuo iPhone o iPad così rapidamente, tutto ciò che devi fare è disattivare la Modalità risparmio energetico. Ecco come puoi farlo:

  • Vai su "Impostazioni" > "Batteria". Puoi anche attivare e disattivare la modalità di risparmio energetico dal Centro di controllo. Vai su Impostazioni > Centro di controllo > Personalizza controlli, quindi scegli Modalità risparmio energetico per aggiungerlo a Centro di controllo.
  • Tocca l'interruttore accanto a Modalità risparmio energetico per disattivarlo.

Quando la modalità di risparmio energetico è abilitata, il colore della batteria nella barra di stato diventa giallo. ti mostrerà e la percentuale di carica della batteria. E dopo che il tuo iPhone è stato caricato all'80% o più, la modalità Risparmio energetico si disattiva automaticamente.

Torna alle impostazioni del display e della luminosità e vedrai che il blocco automatico non sarà più disattivato. Ora puoi cambiarlo in qualsiasi opzione tu voglia usare.

Scegli la velocità di spegnimento dello schermo del tuo iPhone o iPad

Blocco automatico in Impostazioni ti consente di modificare il tempo necessario allo spegnimento dello schermo del tuo iPhone o iPad. Puoi scegliere tra qualsiasi tempo che va da 30 secondi a 5 minuti. Se non vuoi mai bloccare lo schermo, è disponibile anche l'opzione "Mai". Cosa vuoi di più? È ora possibile visualizzare Vuoi passare da Android a iPhone? Ecco alcune differenze da considerare.

Vai al pulsante in alto