Dopo che Facebook ha lanciato l'ultimo aggiornamento dell'app Messenger, ha aggiunto un'ottima funzionalità con l'aggiornamento, in cui gli utenti sono stati in grado di eliminare i messaggi dopo averli letti dall'altra parte dopo poco tempo, il che significa che il messaggio è stato distrutto automaticamente.
Dopo il nuovo aggiornamento dell'applicazione Messenger, Facebook ha aggiunto una nuova funzionalità che consente agli utenti di nascondere i messaggi dopo averli letti dall'altra parte, in altre parole, inviare messaggi di distruzione dopo che li ha letti come se li avessi rimossi dal suo account.

Questa nuova funzionalità gioverà sicuramente molto agli utenti e spiegheremo in questo post come applicarla, quindi prima assicurati di aver aggiornato l'applicazione Messenger, quindi quando apri una conversazione con i tuoi amici, fai clic sul suo nome in alto come nell'immagine:
Quindi scegli la nuova funzione, conversazione segreta o in arabo, conversazione segreta, come nell'immagine:
Quando lo scegli ora scrivi un messaggio e dopo averlo inviato scomparirà non appena la persona che accederà lo leggerà come se tu fossi entrato nel suo account e lo avessi rimosso
A proposito, questa funzione ti dà anche la possibilità di impostare un'ora specifica per la visualizzazione del messaggio che hai inviato e parte da 5 secondi fino a un'intera giornata.




