Google ha rilasciato una funzione beta che è la risposta tanto attesa da Android AirDrop Da Apple per inviare e condividere file in modalità wireless tra dispositivi.
Attualmente, il servizio Android ha chiamato Chiudi la funzione di condivisione , in una versione di prova limitata per gli utenti che si sono abbonati alla versione di prova di Servizi di Google Play.
Apple AirDrop consente agli utenti di condividere file tra dispositivi iOS e macOS se si trovano sulla stessa rete Wi-Fi o nel raggio di portata del Bluetooth.
Secondo XDA-Developers, Close Sharing consente la condivisione di file utilizzando dati cellulari e Wi-Fi o senza Internet. L'utente deve impostare la funzione Chiudi condivisione in modo che il dispositivo sia visibile a tutti i contatti o ad alcuni contatti o nascosto. La condivisione ravvicinata richiede l'attivazione dei servizi Bluetooth e della geolocalizzazione.
Chiudi Condivisione differisce da AirDrop in quanto il file condiviso viene servito agli utenti Android tramite l'app che lo supporta. Ad esempio, il tweet condiviso si aprirà nell'app Twitter del destinatario, mentre le foto si apriranno nell'app . Google Foto.

Di recente, abbiamo visto che sia Android che iOS si copiano reciprocamente le caratteristiche per il bene comune. Ne abbiamo visti tanti Funzionalità iOS 14 per iOS Metti Mi piace agli strumenti e modifica le app predefinite ispirate ad Android. Ora, Google sta presentando una "funzione di condivisione ravvicinata" che funziona come alternativa ad Airdrop per Android. Close Sharing utilizza solo Bluetooth e WiFi, ma si connette e condivide i file molto più velocemente del normale trasferimento Bluetooth grazie all'aggiunta della connettività WiFi. Ad ogni modo, questa funzione non è esattamente la stessa di Airdrop perché i file possono essere inviati solo alle persone nei tuoi contatti.
Ecco come iniziare con Close Sharing.
Link veloci
Iniziare con Chiudi condivisione su Android
A partire da ora, Close Up Sharing è disponibile solo in versione beta. Se sei disposto a provarlo, puoi registrarti per l'utilizzo di prova di Google Play Services eAggiorna l'applicazione Quindi. Poiché questa funzione è disponibile solo per pochi utenti, potresti non ottenerla anche se stai utilizzando la versione di prova. dice Google Che tutti con Android Marshmellow e versioni successive possano ottenere la funzione quando viene rilasciata pubblicamente.

Una volta aggiornata l'app, puoi aprire il pannello delle impostazioni rapide per trovare la funzione. Fare clic su di esso per iniziare. Apparirà ora un popup per attivare la funzione Chiudi condivisione.
Se l'icona non si trova sotto Impostazioni rapide o se hai un telefono Xiaomi, cerca l'opzione Condivisione in primo piano nell'app Impostazioni, puoi semplicemente cercare per nome o aprire Impostazioni -> Google -> Preferenze dispositivo -> Chiudi condivisione.

Fai clic sull'immagine del profilo, se desideri modificare l'account Google sincronizzato con essa. Ricorda che solo le persone che hanno il tuo indirizzo email possono condividere con te. Fare clic sul nome del dispositivo per modificare il nome che sarà visibile ad altri dispositivi. Nella sezione visione artificiale , puoi scegliere chi può condividere file con te. Puoi scegliere Tutti i contatti o seleziona Contatti specifici Oppure puoi disattivare completamente la funzione selezionando un'opzione nascosto.

Al termine, fare clic su "تشغيل. Questo è tutto, Chiudi condivisione sarà attivato.
Per impostazione predefinita, Chiudi condivisione utilizza i dati mobili sul dispositivo per velocità di trasferimento più elevate. Ma puoi cambiarlo facendo clic sull'immagine del profilo durante la condivisione -> Dati e scegliendo WiFi solo per utilizzare la rete wireless o disabilitare completamente l'uso di Internet selezionando l'opzione "Solo WiFi".senza internet".

Come condividere file utilizzando Chiudi condivisione
Con Chiudi condivisione, puoi condividere qualsiasi tipo di file. Basta selezionare il file e fare clic Partecipazione La condivisione in primo piano apparirà come una delle opzioni nella pagina Condividi.
Clicca su Condivisione da vicino nella pagina di condivisione e inizierà a cercare i dispositivi supportati intorno a te. Ricorda che devi aggiungere l'ID e-mail della persona con cui desideri condividere il file nei tuoi contatti affinché appaia. Basta toccare il contatto che appare e il gioco è fatto, il file verrà condiviso.

Ricevi file con una condivisione ravvicinata
Se la persona che ti ha inviato il file ha il tuo ID e-mail nei suoi contatti, riceverai una notifica”Il dispositivo nelle vicinanze è in condivisione” che indica che qualcuno sta tentando di condividere file con te. Puoi toccare la notifica in modo che possa vedere il tuo dispositivo mentre condividi. Può semplicemente toccare il nome del tuo dispositivo per iniziare a inviare il file. Puoi vedere il nome del file e accettarlo. Basta fare clic su Accettazione per iniziare a ricevere.
ل
Questa funzione è in qualche modo simile ad Airdrop ma con alcuni requisiti aggiuntivi poiché l'utente deve disporre di un ID e-mail per condividere i file.










