Chromebook Facile da usare e reattivo, ma ci sono alcune cose facili che sono stranamente difficili da gestire. Una di quelle cose che dovrebbero essere ovvie è uscire dall'account principale sul Chromebook. Sebbene tu possa accedere con il maggior numero possibile di account, puoi anche disconnetterti facilmente selezionando il nome del profilo nella schermata di blocco e facendo clic su rimuovere questo utente.

Tuttavia, non esiste un modo semplice per rimuovere il primo account Google utilizzato per accedere Chromebook , noto anche come account principale o account proprietario. In effetti, non puoi nemmeno rimuovere l'account principale dal Chromebook stesso. Vediamo come rimuovere l'account principale senza ripristinare le impostazioni di fabbrica di un dispositivo Chromebook.

Esci dall'account principale sul Chromebook
Google ha reso difficile la rimozione dell'account perché voleva segnalare che l'account è più importante e che l'utente possiede il Chromebook. Nel caso in cui lo voglia vendere, può solo approfittare di un vantaggio lavaggio elettrico su un Chromebook. Ma questo rimuoverà tutti gli utenti e i loro dati locali.
Quindi, se desideri rimuovere solo l'account principale e desideri comunque accedere ad altri account e ai loro dati, puoi farlo accedendo al tuo account Google principale su un dispositivo diverso da un Chromebook, aprendo un browser web e andando su ricerca Google -> Devi cliccare sulla tua immagine del profilo e poi devi cliccareGestione dell'account Google. In alternativa, puoi fare clic questo link Per aprire direttamente Gestione account Google.

Ora sotto la scheda الأمان , scorri verso il basso per trovare una sezione chiamata "i tuoi dispositivie fare clic suGestore dispositiviSotto di esso.

Ora seleziona il Chromebook da cui vuoi uscire.

Ora fai clic sul pulsante Esci e di nuovo fai clic su Esci nel popup che appare.

Dopo la disconnessione, il browser Chrome sul Chromebook verrà disconnesso e verrà visualizzato un errore di accesso.

Fai clic sull'errore visualizzato e il tuo Chromebook verrà disconnesso automaticamente. Tuttavia, anche se tutti i tuoi dati sono stati rimossi dal Chromebook, il sistema operativo mostra ancora l'errore di accesso per il tuo account e le statistiche. Come un PIN, il tuo passcode precedente non funziona più e devi accedere di nuovo con il tuo account Google per far funzionare il dispositivo come previsto.
ل
Sebbene questa soluzione non rimuova completamente il tuo account, è il meglio che puoi ottenere, poiché non solo rimuovi l'account ma rimuovi anche i dati e libera spazio di archiviazione per altri account. E la parte strana è che se stai cercando di eseguire l'intero processo Chromebook Idem, non funzionerà. Quindi assicurati di essere su un altro dispositivo e di utilizzare lo stesso account Google.










