Le nuove funzionalità di ChatGPT continuano a essere introdotte poiché il chatbot AI più popolare al mondo ora viene fornito con URL condivisibili univoci per le tue chat.
Ma come funzionano i collegamenti condivisi di ChatGPT e quando dovrebbero essere utilizzati? Verificare Motivi per considerare l'utilizzo di ChatGPT per suggerimenti sulla salute.

Link veloci
Quali sono i collegamenti ChatGPT comuni?
Uno dei problemi che gli utenti di ChatGPT devono affrontare è la condivisione di dettagli e dati. Forse hai una grande idea o usi ChatGPT per districare un puzzle o creare qualcosa di unico, ma l'unico modo per condividere è attraverso uno screenshot. In tutta onestà, ci sono app che puoi utilizzare per condividere la cronologia di ChatGPT, ma non tutti vogliono usarle o non possono installare un'app aggiuntiva per estendere la funzionalità.

OpenAI ha sentito chiaramente quel messaggio e un post sul blog di OpenAI il 26 maggio 2023 ha rivelato che la funzionalità di condivisione inizierà a essere distribuita agli utenti di ChatGPT Plus, con alcuni abbonati che otterranno immediatamente l'accesso alla nuova funzionalità.
Allo stato attuale, i collegamenti condivisi ChatGPT consentono agli utenti di creare un indirizzo di collegamento univoco per la loro conversazione ChatGPT. L'URL personalizzato di ChatGPT può essere condiviso proprio come qualsiasi altro URL, sostituendo efficacemente il metodo ingombrante di condividere uno screenshot e un prompt specifico. Verificare Come eliminare il tuo account su ChatGPT.
Come funzionano i collegamenti condivisi di ChatGPT?
Al momento della stesura di questo articolo, i collegamenti ChatGPT condivisi sono ancora in circolazione tra gli utenti. Ma quando appare sul tuo account ChatGPT, vorrai sapere come usarlo.
I collegamenti ChatGPT condivisi sono proprio come qualsiasi altro URL condiviso che hai utilizzato. Condividi il link e la persona con l'URL può vedere cosa hai condiviso.
In ChatGPT per il browser Web (al momento non esiste il supporto iOS per i collegamenti condivisi), noterai una nuova icona nella cronologia della chat. Seleziona la conversazione ChatGPT che desideri condividere, quindi tocca l'icona di condivisione.

Si aprirà la finestra di dialogo del collegamento di condivisione ChatGPT, che mostra la conversazione sulla condivisione. Ora, prima di condividere, puoi scegliere di condividere con il tuo nome o condividere in modo anonimo. Il passaggio da uno all'altro è utile, poiché chiunque abbia l'URL del collegamento condiviso può accedere al contenuto di ChatGPT. Tuttavia, "i collegamenti condivisi non sono progettati per apparire nei risultati generali di ricerca su Internet", il che è anche utile.

Altri utenti possono seguire la tua conversazione con ChatGPT
Inoltre, chiunque abbia l'URL può seguire la conversazione ChatGPT condivisa. Secondo OpenAI, "Pensa al collegamento condiviso come un'istantanea di una conversazione fino al punto in cui crei il collegamento condiviso". Dal momento in cui lo condividi, chiunque abbia il link può effettuare la conversazione come se fosse la propria.

La conversazione aggiornata non verrà visualizzata nella cronologia di ChatGPT. È un'istantanea e separata dalla chat. Ma dovresti considerare le informazioni in qualsiasi chat ChatGPT che condividi, poiché è possibile visualizzare l'intera cronologia della chat.
Come gestire ed eliminare i collegamenti ChatGPT condivisi
Al momento, non esistono autorizzazioni esatte per i collegamenti condivisi di ChatGPT. Tuttavia, puoi tenere d'occhio i link condivisi che hai già pubblicato utilizzando le impostazioni di ChatGPT.

- Nell'angolo in basso, seleziona il tuo profilo utente, quindi impostazioni.
- Vai a Controlli dati -> Collegamenti condivisi.
- Il tuo elenco di URL condivisi verrà visualizzato qui.
- Per eliminare una conversazione condivisa specifica, seleziona l'icona di eliminazione.
- Per eliminare tutte le tue conversazioni condivise, seleziona il pulsante Altro, quindi Elimina tutti i link condivisi.
Verificare Modi per controllare ChatGPT con la tua voce.
Le chat di ChatGPT sono facili da condividere
La condivisione di conversazioni e dati di ChatGPT è stato un problema sollevato da innumerevoli utenti di chatbot. Lo sviluppatore di ChatGPT, OpenAI, lo prende sul serio e i collegamenti condivisi rendono la condivisione delle conversazioni ChatGPT molto più semplice.
Al momento della stesura di questo documento, la funzionalità condivisa di ChatGPT è alquanto limitata. È probabile che i futuri aggiornamenti apportino controlli aggiuntivi, in particolare per quanto riguarda la limitazione delle autorizzazioni. Potremmo anche vedere altre modifiche, come collegamenti a tempo che scadono dopo un certo periodo o modi per lavorare in modo collaborativo con un singolo URL. Ma questa è tutta speculazione! Puoi visualizzare ora ChatGPT può fare battute, ma l'intelligenza artificiale può davvero farci ridere?










