Come disabilitare il prompt "Stai ancora guardando?" su Netflix

Se sei un avido utente di Netflix, potresti aver notato la controversa richiesta "stai ancora guardando?. Dove di solito compare, quando sospetti Netflix Che l'utente ha smesso di guardare lo spettacolo. Normalmente questo aiuta Netflix a salvare i tuoi dati e la larghezza di banda, ma se stai guardando in modo abbuffato, avere tali popup nel mezzo è fastidioso. Ad ogni modo, mentre non puoi disabilitarlo da Impostazioni Netflix Puoi utilizzare un'estensione di Chrome di terze parti sul desktop. Ecco come.

Perché Netflix chiede "Stai ancora guardando?"

Se hai guardato due episodi di un programma TV consecutivamente senza interagire con i controlli del video player, entro due minuti dalla visione dell'episodio successivo sullo schermo verrà visualizzato un messaggio che ti chiede "Stai ancora guardando...?"

Lo fa per assicurarsi che Netflix non lasci il tuo posto o utilizzi inutilmente i dati Internet se non stai già guardando. Puoi rifiutare il messaggio per continuare a guardare, oppure puoi disattivare la riproduzione automatica per l'episodio successivo.

Come disabilitare il prompt "Stai ancora guardando?" Da Netflix sul desktop

Se stai utilizzando Chrome o qualsiasi altro browser basato cromo Come Edge che supporta le estensioni di Chrome, puoi utilizzare queste estensioni di Chrome: "Never Ending Netflix"O"Rimozione della pausa di Netflix".

La rimozione della pausa di Netflix viene creata solo per rimuovere il messaggio di richiesta Stai guardando, mentre Never Ending Netflix offre anche la possibilità di saltare sequenze di titoli, un badge finale, riprodurre automaticamente video promozionali, ecc. Se stai cercando un'esperienza visiva senza distrazioni, ti consigliamo vivamente Never Ending Netflix.

Ad ogni modo, il componente aggiuntivo "Never Ending Netflix" non è disponibile nel negozio di componenti aggiuntivi di Firefox, quindi puoi utilizzare il Rimozione della pausa di Netflix.

Disattiva il popup "Stai ancora guardando?" In TV e cellulare

A differenza del desktop, non è possibile disattivare questo messaggio su TV e dispositivi mobili. Ad ogni modo, puoi sfruttare le impostazioni dell'app modificando alcune opzioni come "Salta l'introduzioneNei programmi TV o avvia manualmente l'episodio successivo interrompendo Funzione di riproduzione automatica.

È possibile disabilitare la funzione di riproduzione automatica per ciascun profilo selezionando Profilo -> Account -> Impostazioni di riproduzione e spegni”Visualizzazione automatica del prossimo episodio della serie su tutti i dispositiviDeselezionando la casella e facendo clic Salva. Questo è tutto ciò che devi fare ora, tutto ciò che devi fare è fare clic sul pulsante dell'episodio successivo.

ل

Sebbene il messaggio di richiesta sia fastidioso, la logica di Netflix lo è Salva i dati dell'utente Sostiene di fornire in media circa 2 miliardi di gigabyte di dati ogni settimana in tutto il mondo. Questa funzione aiuta anche Netflix a risparmiare larghezza di banda, quindi uno streaming molto più veloce per le persone che guardano. Pensi che questo messaggio sia davvero utile o è solo una fastidiosa interruzione? Fammi sapere nei commenti qui sotto.

Vai al pulsante in alto