Quanto è severo Hulu nei confronti della condivisione delle password?

Hulu è una delle opzioni più apprezzate da molti abbonati per lo streaming di contenuti on-demand, fornendo un'ampia gamma di contenuti di intrattenimento tra cui programmi TV, film e serie originali.

Recentemente, Hulu ha aderito alla campagna per combattere la condivisione delle password tra utenti, poiché la piattaforma ha informato i suoi abbonati di nuove condizioni che vietano la condivisione del proprio account fuori casa. Ecco cosa dovresti sapere sui termini e su come Hulu intende trattare con tutti coloro che non li rispettano. Verificare Confronto Netflix, Hulu e Amazon Prime Video: qual è il miglior servizio di streaming per te?

Hulu si unisce ad altri servizi di streaming nella repressione della condivisione degli account

All'inizio di febbraio 2024, gli abbonati di Hulu hanno iniziato a ricevere messaggi dal servizio che li informavano delle modifiche al loro contratto di abbonamento.

I termini si applicano retroattivamente ai nuovi abbonati, a partire dal 25 gennaio 2024. Per gli abbonati esistenti, i termini si applicheranno a partire dal 14 marzo 2024. Cosa dicono quindi questi nuovi termini?

In Contratto di abbonamento Hulu, che è stato aggiornato il 25 gennaio, Hulu include una sezione sulla condivisione dell'account:

"A meno che il livello del servizio di abbonamento non consenta diversamente, non puoi condividere il tuo abbonamento al di fuori del tuo nucleo familiare."

Continua definendo una famiglia come “un gruppo di dispositivi associati alla tua residenza personale principale e utilizzati dalle persone che vi risiedono”.

Questi termini rendono ufficialmente vietata la condivisione della password. Hulu si unisce ai servizi di streaming come Netflix e Disney+, che hanno introdotto livelli supportati da pubblicità e divieti di condivisione degli account. Verificare Dovresti condividere la password del tuo account Netflix con altri?

Tuttavia, Netflix ti consente di aggiungere ulteriori membri al tuo account su determinati piani. Hulu deve ancora annunciare una funzionalità simile, ma il linguaggio nel suo contratto di abbonamento lascia spazio affinché tale funzionalità arrivi in ​​futuro.

Cosa succede se condividi il tuo account Hulu?

Sebbene la condivisione del tuo account all'interno della tua famiglia sia ancora consentita, condividerlo con persone di altre famiglie potrebbe far sì che la piattaforma intraprenda varie azioni contro di te.

A seconda del contratto di abbonamento, Hulu può monitorare l'utilizzo del tuo account per determinare se sei conforme ai Termini. Se stabiliamo che hai violato il Contratto, potremmo limitare o “interrompere l'accesso” al tuo account.

Ciò significa che il mancato rispetto delle nuove regole potrebbe comportare la tua rimozione dal servizio.

La campagna di condivisione delle password tra i servizi di streaming non mostra segni di rallentamento. L'obbligo di condividere il tuo account solo con i membri della tua famiglia è un modo in cui i servizi di streaming sono diventati più simili alla TV via cavo.

Poiché servizi come Netflix hanno registrato una crescita del numero di utenti dopo la campagna, puoi aspettarti che la maggior parte degli altri servizi segua l'esempio. Puoi visualizzarlo ora Confronto tra Netflix e (HBO) Max: quale servizio di streaming è più adatto a te?

Vai al pulsante in alto