In qualsiasi app, quando tocchi Disconnetti, verrai disconnesso dall'account. Per accedere di nuovo, dovrai inserire nuovamente le tue credenziali di accesso a meno che non utilizzi la funzione di riempimento automatico di Oreo sui dispositivi Android. Ma le cose sono diverse con Instagram. Per risparmiarti il fastidio di ricordare i tuoi dati di accesso, Instagram li conserva per accedere rapidamente.
Otterrai l'opzione "Continua come" nella schermata di accesso dell'app Instagram. Questo è un po' scoraggiante a volte.

Sono sicuro che ti starai chiedendo che non è una soluzione pratica poiché chiunque con il tuo telefono può accedere al tuo account Instagram. Ma allora come rimuovere le informazioni di accesso da Instagram o impedirgli di accedere automaticamente all'app?
Bene, Instagram fornisce un modo locale per farlo. Qui ti dirò come rimuovere gli account ricordati su Instagram.
Argomento in primo piano: Il modo migliore per disconnettersi da più siti contemporaneamente
Iniziamo!
Link veloci
Non salvare i tuoi dati di accesso
Instagram non salva automaticamente i tuoi dati di accesso. Ti dà un'opzione in cui puoi impedirgli di salvare i tuoi dati di accesso. Ecco come farlo.
Passaggio 1: apri l'app di Instagram e vai alla schermata del tuo profilo.
Passaggio 2: fai clic sull'icona delle tre barre nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni dal menu.


Passaggio 3: scorri verso il basso e tocca Esci dal tuo account.

Passaggio 4: apparirà un popup in uno dei due moduli. O ottieni una casella di disconnessione con un testo che dice Ricorda le mie informazioni di accesso. Deselezionalo prima e quindi fai clic sull'opzione Esci.

Oppure avrai un'opzione in cui puoi decidere se vuoi che Instagram ricordi i dettagli del tuo account. Fare clic su Non ora.

Se sei già disconnesso da Instagram e desideri rimuovere le informazioni memorizzate, devi accedere nuovamente e seguire i passaggi precedenti. In alternativa, puoi anche utilizzare il metodo indicato di seguito.
Rimuovi l'account
Una volta disconnesso, l'app o il sito Web ti porterà alla schermata di accesso di Instagram. Qui troverai due opzioni: Accedi come e Rimuovi. Se premi la prima opzione, verrai registrato automaticamente poiché Instagram ha salvato i tuoi dati. Se desideri eliminare le informazioni di accesso, fai clic su Rimuovi. Apparirà un popup che ti chiederà di confermare l'azione. Fare clic su Rimuovi. Una volta fatto, dovrai inserire i tuoi dati di accesso la prossima volta che vorrai accedere.


Esci da tutti gli account
Allo stesso modo, se hai più account Instagram e tocchi Esci da tutti gli account, avrai la possibilità di salvare i dettagli di accesso. Non è possibile selezionare e scegliere un account particolare.
Una volta disconnesso, vedrai più account nella schermata principale dell'app di Instagram. Fai clic sull'icona a tre punti accanto all'icona di cui desideri eliminare i dettagli, quindi seleziona Rimuovi dall'elenco. Questo rimuoverà i dettagli dell'account per quell'account dal tuo telefono


cancella i dati
Se i metodi di cui sopra non funzionano, puoi anche cancellare i dati dell'app Instagram per eliminare le informazioni di accesso. Cancella dati non rimuoverà le foto di Instagram presenti sul tuo profilo. Tuttavia, se abiliti l'opzione per salvare una copia nella tua galleria, quelle copie verranno eliminate dalle foto di Instagram sul tuo dispositivo utilizzando questo metodo. Quindi spostali in una cartella diversa prima di seguire questo metodo.
Per cancellare i dati, ecco i passaggi seguenti:
Passaggio 1: apri le impostazioni del dispositivo sul tuo dispositivo Android e vai su App/Gestione applicazioni.

Passaggio 2: all'interno di tutte le app, tocca Instagram.

Passaggio 3: tocca Archiviazione seguito da Cancella archiviazione o Cancella dati secondo l'opzione disponibile sul tuo dispositivo.


Esci da Facebook
Se stai utilizzando Facebook per accedere a Instagram e i metodi sopra indicati non sono utili, dovrai disconnetterti dall'app Facebook. Dopo averlo fatto, apri l'app di Instagram e anche questa verrà disconnessa. Quindi accedi di nuovo a Facebook. Ora fino a quando non accedi manualmente a Instagram, non sarai registrato.
Esci dal browser
La disconnessione dalla versione desktop non è un'opzione semplice, a differenza di altri siti Web. Mentre l'opzione è lì, è sepolta.
Ecco come farlo.
Passaggio 1: apri Instagram sul tuo browser e vai alla schermata del profilo.
Passaggio 2: fare clic sull'icona Impostazioni accanto al pulsante Modifica profilo.

Passaggio 3: seleziona Esci dal menu.

Esci da tutti i dispositivi
Se per qualche motivo devi disconnetterti da tutti i dispositivi, Instagram non fornisce un'opzione dedicata per questo. Quindi dovrai cambiare la password e selezionare l'opzione Esci da tutti i dispositivi. Successivamente, verrai disconnesso da tutti i dispositivi, incluso il PC.
COSA SUCCEDE A INSTAGRAM?
Instagram ha aggiunto nuove funzionalità alla sua app l'anno scorso. In primo luogo, hanno lanciato IGTV per i video verticali, quindi la funzione nametag, seguita daamici intimi per le storie. Anche Instagram ce ne ha dati alcuni adesivi fantastici Come domande, timer per il conto alla rovescia, dispositivo di scorrimento emoji e altro ancora.
Puoi farlo spesso Instagram Al giorno d'oggi ciò sta illuminando i milioni di utenti che navigano attraverso la loro sequenza temporale disorganizzata. Tuttavia, se desideri bypassare completamente la dipendenza, speriamo che le soluzioni di cui sopra ti aiutino a eliminare i tuoi dati di accesso.










