Come condividere le tue storie di Instagram solo con gli amici intimi

Quando invii qualcosa ai tuoi amici più cari, hai la tendenza a essere te stesso. Puoi pubblicare foto più stupide che normalmente non pubblichi a tutti i tuoi follower su Instagram; Dopotutto, hai una reputazione da mantenere.

Grazie alla funzione Instagram che ti permette di inviare le tue storie solo ai tuoi amici più cari, puoi essere davvero te stesso. Instagram ha annunciato questa funzione il 30 novembre, quindi se non l'hai ancora vista, stai calmo, sta arrivando.

Come creare un elenco di amici chiusi su Instagram

Prima di andare avanti e condividere le tue storie con i tuoi amici più cari, assicurati che i tuoi veri amici intimi siano già nell'elenco. Per aggiungere una persona all'elenco degli amici più stretti, fai clic sull'icona dell'hamburger in alto a destra.

Chiudi amici sarà la terza opzione in basso e, dopo averla selezionata, puoi cercarla manualmente. Instagram suggerirà anche le persone che potresti voler aggiungere all'elenco, ma dipende da te cosa aggiungere.

Se desideri modificare il tuo elenco di amici intimi, un altro modo per accedere all'elenco è fare clic sull'elenco verde "Amici vicini" situato in alto a destra nella tua storia. Fai clic su Modifica Chiudi elenco amici per apportare le modifiche.

Instagram ti mostrerà gli utenti con cui interagisci più frequentemente e li suggerirà come amici intimi. Premi il pulsante verde Aggiungi e quell'amico intimo verrà aggiunto all'istante.

Quando aggiungi un caro amico, l'altra persona non riceverà una notifica che la informa che è stata aggiunta all'elenco. Potrà dire che sono nell'elenco degli amici intimi perché i post che condividi con quel gruppo avranno un anello verde intorno a loro.

Dopo aver finito di aggiungere i tuoi amici intimi, verranno elencati nell'elenco degli amici intimi. Accanto a questo amico vedrai un pulsante di rimozione verde. Se decidi di togliere l'amicizia a questo amico, questo è il pulsante che devi premere.

Come condividere le storie di Instagram solo con gli amici intimi

Quando si tratta di creare la tua storia su Instagram, la creerai come faresti normalmente. Una volta che hai finito, è il momento di condividerlo. Ci sono due modi per accedere all'opzione Amici vicini. Il modo più semplice è fare clic sul cerchio verde degli "amici intimi" in basso.

Se per qualche motivo vuoi usare la strada più lunga, premi il pulsante "Invia a" e "Chiudi amici". È davvero sotto l'opzione "La tua storia".

Se non vedi l'opzione Chiudi amici, assicurati di utilizzare l'ultima versione di Instagram. Anche se le tue app di solito si aggiornano automaticamente, è comunque una buona idea sapere se hai aggiornamenti in sospeso.

Conclusione

A volte, ci sono cose che solo i tuoi amici più cari dovrebbero vedere. Grazie all'opzione Amici vicini, dovrai solo premere un solo pulsante per inviare quelle storie strane o divertenti di Instagram agli amici che speri ancora rimangano tuoi amici dopo aver visto queste storie.

Vai al pulsante in alto