Lightroom , senza dubbio è uno dei migliori Modifica di app per telefoni cellulari Sia su Android che su iOS. Con tutti gli strumenti e le cose di editing pesanti, la cosa più fastidiosa è la sincronizzazione cloud. in esecuzione in background, le anteprime vengono eliminate. E quando riapri l'app, non hai idea di dove siano finite le foto. Mi sono reso conto che l'intera Adobe Suite è basata sull'esperienza cloud di Adobe. Ma sarebbe stato meglio se avessero un'opzione per disattivare la sincronizzazione cloud. Quindi, ecco come interrompere la sincronizzazione cloud in Lightroom Sia su desktop che mobile.

Link veloci
Come interrompere la sincronizzazione del cloud in Lightroom sul desktop
Faresti meglio a utilizzare la vecchia versione di Lightroom classic 2015 se non desideri le funzionalità cloud. Tuttavia, se utilizzi Lightroom 2019, c'è un modo per disattivare la sincronizzazione cloud all'interno dell'app Creative Cloud.
Apri l'app Adobe Creative Cloud, vai alla scheda Creative Cloud e vai alla scheda File.

Nella scheda File, puoi disattivare Creative Cloud Sync deselezionando la casella. Ciò disattiverà la sincronizzazione cloud e i file non verranno eliminati localmente.

Come interrompere la sincronizzazione cloud in Lightroom sul telefono
Ma sfortunatamente, nella versione mobile di Lightroom, non è possibile disabilitare la sincronizzazione cloud. Ma, come sempre, esiste una soluzione alternativa e puoi utilizzare un'app di terze parti. Poiché non esiste uno strumento di modifica online in Lightroom mobile, possiamo bloccare in sicurezza Internet fino a quando l'app non interrompe la sincronizzazione con il cloud.
Per bloccare Internet solo per l'app mobile Lightroom, puoi farlo disabilitando l'autorizzazione Internet tramite le impostazioni o utilizzando un'app di terze parti. Un dispositivo più recente è utile quando desideri un controllo preciso su WiFi e dati mobili.
Poiché Android non consente agli utenti di limitare l'accesso a Internet per un'app integrata, dovrai implementare un firewall. Utilizzo NetGuard - firewall senza root , ma qualsiasi applicazione firewall funzionerà. Una volta installata l'app, aprila e inizialmente ti chiederà il permesso Per creare una VPN. Lavorando App firewall per Android generalmente da Crea una VPN locale Puoi leggere il nostro articolo sulle migliori app firewall per Android per saperne di più App firewall Android. Dopo aver fornito l'autorizzazione necessaria, verrà presentato un elenco delle applicazioni installate come segue.

Nella schermata dell'app, vai all'app Lightroom e tocca l'icona Wi-Fi e rete cellulare. Ciò disabiliterà l'accesso a Internet a Lightroom tramite Wi-Fi e rete cellulare.

Dopo aver disabilitato Internet, apri l'app Lightroom. Ora, quando importi le foto in Lightroom, la sincronizzazione cloud smetterà di funzionare. Pertanto, Lightroom non eliminerà le foto e otterrai anteprime a piena risoluzione.

Lo svantaggio di questo è che riempirai la memoria del telefono con file e cronologia delle modifiche alle impostazioni. Inoltre, non potrai condividere i caricamenti direttamente sui social media perché l'accesso a Internet è limitato. Quindi, per condividere le tue foto su Instagram, dovrai esportare la foto e condividerla dalla galleria del telefono.
parole di chiusura
Lightroom è senza dubbio uno dei I migliori strumenti di editing sul cellulare. Una delle migliori caratteristiche è la sincronizzazione cloud senza interruzioni tra i dispositivi. Se hai più dispositivi con Lightroom installato, la sincronizzazione cloud ha senso. Per tutti gli altri, questo è il modo in cui puoi interrompere l'eliminazione di foto o anteprime in locale.










