Come visualizzare i profili in modo anonimo su TikTok per proteggere la tua privacy

Con la crescente consapevolezza dell'importanza della privacy digitale, bilanciare l'interazione sociale e mantenere la propria privacy è diventato vitale. TikTok non è esattamente la stessa cosa di Instagram o di molte altre piattaforme di social network. Spiare gli altri non passa sempre inosservato. Ad esempio, su TikTok, la maggior parte degli utenti può vedere che hai appena visualizzato il loro profilo.

Questo potrebbe farti diffidare di visualizzare il profilo TikTok di un altro utente. Tuttavia, ci sono modi per visualizzare segretamente il profilo di qualsiasi altro utente TikTok.

Entreremo nei dettagli su quanto siano importanti le impostazioni sulla privacy sulla piattaforma TikTok e su come controllare cosa viene visto e chi può accedere ai tuoi contenuti. Inoltre, conosceremo gli strumenti e le opzioni a tua disposizione per controllare la visualizzazione e l'interazione con i contenuti di altri utenti. Verificare Modi per monetizzare i tuoi contenuti su TikTok e aumentare i tuoi profitti.

1. Disabilita la cronologia delle visite al profilo

Quando sei interessato a sapere chi ha visualizzato il tuo profilo TikTok, c'è un'opzione per controllare la cronologia delle visite del tuo profilo. Puoi attivare la cronologia delle visite al profilo nelle tue impostazioni. Solo gli account che hanno attivato questa funzione e visualizzato il tuo profilo negli ultimi 30 giorni verranno visualizzati nella cronologia delle visite del tuo profilo. Se visiti la pagina del profilo di un altro account che ha anche questa impostazione attiva, sarà in grado di vedere che hai visitato il suo profilo.

Nota: Devi avere almeno 16 anni e meno di 5000 follower per accedere a questa funzione.

Ora, se disattivi la cronologia delle visite al profilo, non saprai chi ha visualizzato il tuo profilo. Allo stesso tempo, se visualizzi i profili di altri utenti, questi non appariranno nella cronologia delle visite al loro profilo. Quindi non si accorgeranno che hai visualizzato il loro profilo.

Puoi disabilitare la cronologia delle visite al profilo TikTok in due modi.

Il primo modo è attraverso le impostazioni del tuo profilo. Segui questi passi:

1. Apri l'app TikTok e tocca il pulsante del profilo nell'angolo in basso.

2. Toccare l'icona del menu Quindi fare clic su Impostazioni e privacy.

3. Nelle opzioni del menu, selezionare Privacy.

4. Scorri verso il basso fino a Metodi Vedi profilo.

5. Disabilita la cronologia delle visite al profilo.

Un altro modo per disabilitare la cronologia delle visite del tuo profilo TikTok:

1. Apri l'app TikTok e tocca il pulsante del profilo nell'angolo in basso.

2. Accanto all'icona del menu, noterai l'icona dell'impronta digitale. Cliccaci sopra. (Se qualcuno ha visualizzato di recente il tuo profilo, vedrai la tua immagine del profilo anziché l'icona dell'impronta digitale e il numero corrispondente di visualizzazioni.)

3. Fare clic sull'icona Impostazioni (ingranaggio) nell'angolo superiore dello schermo.

4. Successivamente, disabilita la cronologia delle visite al profilo.

Una volta fatto ciò, dovresti essere in grado di controllare segretamente il profilo TikTok di un altro utente. Puoi attivare e disattivare la funzione di visita al profilo tutte le volte che vuoi. Ma se curi un profilo e poi (prima che la finestra di 30 giorni si chiuda) riattivi la visita del tuo profilo, riapparirà nella cronologia delle visite del profilo. Verificare Come sapere chi ha visualizzato il tuo profilo TikTok.

2. Sfoglia TikTok come ospite

Ora, se pensi che sacrificare la tua capacità di vedere chi visualizza la cronologia del tuo profilo sia un prezzo troppo alto da pagare per l'anonimato, puoi anche provare a navigare su TikTok come ospite. TikTok ti consente comunque di goderti i contenuti entusiasmanti che offre senza costringerti a creare un account o accedere.

Ma devi essere disconnesso dal tuo account TikTok. Per fare ciò, vai al tuo profilo e tocca l'icona del menu e selezionare Impostazioni e privacy. Scorri verso il basso fino alle opzioni e tocca disconnessione. Lo svantaggio di uscire dal tuo account sull'app mobile TikTok è che rischi di perdere tutte le bozze salvate.

Invece, visita TikTok.com Nel tuo browser trova quindi il profilo utente. Con TikTok sul web, senza accedere al tuo account, interagirai con i contenuti come ospite.

Ecco cosa puoi fare su TikTok come ospite. Puoi guardare i video. Tuttavia, non verrai elencato come una delle persone che hanno visualizzato i video TikTok del creatore. E puoi visualizzare il profilo TikTok di un altro utente senza apparire nella cronologia delle visite del suo profilo.

Ma ci sono cose che non potrai fare come ospite. Non potrai mettere mi piace, commentare o salvare il video nei preferiti. Non puoi pubblicare i tuoi video o inviare messaggi diretti.

Se stai cercando Personalizza la tua esperienza di visualizzazione di TikTok Dovrai anche essere loggato.

3. Usa un altro account

Un account transcriber è un account che hai impostato con uno pseudonimo e nessuno sa che ti appartiene. È praticamente semplice come creare un secondo account TikTok senza allegare i tuoi dati personali.

Ci sono diversi motivi per cui dovresti continuare Con un profilo personale sui siti di social network. Ad esempio, su TikTok, con un account masterizzatore, puoi visualizzare l'account di un altro utente senza che sappia chi sei.

Tuttavia, devi stare attento a come usi il mantello dell'anonimato. Non perseguitare, fare il prepotente o molestare gli altri online. Verificare Come rendere TikTok più sicuro per tuo figlio con l'abbinamento familiare.

Migliora la tua esperienza su TikTok

Potresti non volere che il tuo nome finisca nella cronologia delle visualizzazioni del profilo di un altro utente per diversi motivi. Ma quando vuoi essere distaccato, usa semplicemente uno dei metodi che abbiamo delineato e dovresti essere a posto.

La tua esperienza su TikTok dipende in gran parte da come utilizzi tutte le sue funzionalità ovvie e non così ovvie, quindi sentiti libero di esplorarlo. Puoi visualizzare ora Funzionalità nascoste da esplorare su TikTok.

Vai al pulsante in alto