Al giorno d'oggi, molte persone preferiscono archiviare i propri dati in Archiviazione nel cloud Perché possono accedervi da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento. In questo modo, diventa un uso di servizi cloud Sempre più comune. Google Foto è un eccellente servizio di condivisione e archiviazione di foto sviluppato da Google. In generale, se imposti le impostazioni di archiviazione su "اليةOttieni spazio di archiviazione illimitato e gratuito per foto fino a 1080p. Ma per archiviare foto e video nella risoluzione originale, puoi scegliere "qualità originalePer archiviare le foto, le dimensioni delle foto occuperanno i 15 GB di spazio di archiviazione gratuito dell'account Google degli utenti. Poiché più immagini vengono archiviate nella qualità originale, gli utenti potrebbero preferire ricreare un nuovo account per godere di più Spazio di archiviazione gratuito.
Sebbene sia comune utilizzare più account Google Foto, il trasferimento di foto tra account Google non è ancora facile. Quindi, se qualcuno vuole copiare foto da un account Google a un altro, esiste un modo diretto per migrare rapidamente le foto? Fortunatamente, la risposta è sì.

Google Foto Non è solo un servizio di archiviazione cloud per foto e video, ma anche un'app galleria su Android. Poiché l'app è molto potente e ha funzionalità straordinarie come ricerca di immagini, riconoscimento facciale, oggetti, luoghi e un'opzione Backup gratuito Illimitato in alta qualità, ecc. Oltre a ciò, ha anche molte opzioni per trasferire le foto da un account all'altro.
Sia che tu voglia Trasferisci una foto O un gruppo di foto o anche tutte, puoi utilizzare uno di questi metodi per trasferirle. Iniziamo.
Trasferisci Google Foto da un account a un altro
1. Messaggi fotografici di Google
L'app Google Foto ha un'opzione di messaggistica integrata. Puoi utilizzarlo e condividere foto selezionandolo -> facendo clic su un'opzione Condivisione

Successivamente, puoi accedere ai contatti con cui hai comunicato in Google Foto facendo clic su Opzione di condivisione

2. Condivisione dell'album
Organizza foto e video di un evento, un viaggio o un'altra occasione per riportare alla mente ricordi con più persone attraverso album condivisi. Gli spettatori possono aggiungere foto, video e commenti ai tuoi album. Puoi condividere i tuoi album tramite un link o direttamente con un utente specifico.
Il modo per condividere un album è diverso dall'invio tramite messaggi di Google Foto. Qui si può Identifica le foto -> Cliccando Più icona


La differenza tra la condivisione di un album e la condivisione tramite messaggi è che le foto che hai condiviso tramite messaggi aggiungeranno solo quelle foto alla libreria di altri account, mentre la condivisione dell'album creerà un album in cui chiunque abbia il permesso può accedere alle foto nell'album .

3. Scarica e carica
Il download e il caricamento sono il metodo principale con cui puoi scaricare e inviare immagini tramite qualsiasi mezzo simile WhatsApp o iMessage. Questo metodo può essere utile per le persone che non utilizzano Google Foto.
Puoi selezionare una o più foto e toccare Più icona 

4. Condividi la tua libreria di Google Foto con un partner
Condividi foto con il partner è una sorta di funzione interessante che può essere utilizzata per trasferire tutte le foto o le foto solo con persone specifiche. È possibile accedere a questa funzione in basso a sinistra della pagina, quindi fare clic su Partecipazione 

Scegli le foto da aggiungere all'account del tuo partner.
- tutte le immagini: Puoi condividere tutte le foto.
- Immagini di persone specifiche: Puoi scegliere uno o più gruppi di volti da condividere. Le foto corrispondenti a uno qualsiasi dei gruppi di volti selezionati verranno condivise. Ulteriori informazioni sul filtro per gruppi di volti.
- Mostra solo le foto di oggi: Tutte le foto le cui date seguono la data scelta verranno condivise. Ulteriori informazioni sul filtro per data.
Ora puoi impostare la data se lo desideri in modo che vengano inviate solo le foto dopo quella data. Devi cliccare successivo , quindi fare clic su spedire un invito. Verrà inviata un'e-mail come invito. Una volta accettato, il tuo partner potrà visualizzare le tue foto.
La parte migliore è che, dal momento che hai aggiunto l'altro account come partner, anche le foto future verranno trasferite in base alle tue impostazioni. Questo metodo è utile se hai più account e desideri sincronizzarli tra loro.

5. Google Take Away
Google asporto È anche una sorta di download e upload, ma questo sarebbe utile per scaricare tutte le immagini e caricarle tutte su un altro account. Questa è la tecnica più comunemente usata quando qualcuno lo desidera Passa da un account all'altro.
Puoi aprirti Impostazioni Google -> Dati e privacy -> Scarica i tuoi dati -> Devi deselezionare tutto e selezionare Google Foto Basta e fare clic sul passaggio successivo -> الآن , apporta le modifiche e fai clic su Crea esportazione. Questa operazione potrebbe richiedere da alcuni minuti a giorni a seconda della quantità di dati in Account Google Foto Riceverai una notifica via mail dopo il completamento. Puoi scaricare tutte le immagini con un clic e caricarle sull'account di cui hai bisogno.

6. Multi-cloud
Tuttavia, Google Takeout è un processo enorme per trasferire tutte le foto da un account all'altro perché richiede il download di molti dati e il caricamento di nuovo. Ecco perché è stata chiamata l'opzione di terze parti Multinuvola alla scena, dove puoi semplicemente scegliere due account Google Foto e i dati verranno trasferiti tra di loro nel back-end.
Per iniziare, devi creare un account e accedere Servizio multi-cloud -> Seleziona l'opzione denominata Cloud Explorer nel menu in alto. in opzione Aggiungi unità cloud , seleziona un'opzione Google Foto e nominalo Google Foto 1 Quindi accedi all'account da cui desideri trasferire i dati. torna a Aggiungi unità cloud -> E seleziona un'opzione Google Foto di nuovo e nominarlo Google Foto 2 -> Accedi all'account Google Foto a cui desideri trasferire.
Ora seleziona l'opzione denominata Cloud Transfer Nel menu in alto -> seleziona un'opzione Google Foto 1 in opzione "A partire dal" e seleziona un'opzione Google Foto 2 Nella sezione "Per" e clicca Trasferimento dati. Potrebbero essere necessari alcuni minuti o giorni a seconda della quantità di dati e una volta completato il processo ti verrà inviata un'e-mail. La parte migliore è che gli album, gli album condivisi, ecc. verranno copiati esattamente come nell'account precedente.

Trasferimento di Google Foto
Se stai cercando di inviare una foto o alcune foto, puoi scegliere il metodo di messaggistica integrato o l'opzione di download e caricamento. Puoi scegliere Condividi album se vuoi Condividi un gruppo di foto. Se desideri sincronizzare due account, il file Condivisione del partner Non ti fa pensare a un'altra opzione. Puoi scegliere Google Takeout o anche un servizio di terze parti come Multi-cloud Per condividere tutte le foto da un account all'altro.










