"Ricordi" Queste sono raccolte delle tue migliori foto e video, indipendentemente da quando sono state scattate. Disponibile "ricordiSu dispositivi Android, iPhone e iPad.
Ricordi è una nuova funzionalità di Google Foto che ti consente di riscoprire le foto passate. Queste foto vengono visualizzate nella parte superiore della tua galleria, facendo clic su una di esse verrai indirizzato alla tua raccolta di foto e video che hai scattato quel giorno negli anni passati. È anche uno dei più Funzionalità popolari di Google Foto , ma con qualche lacuna. Per quanto ami questa funzione, non mi piace molto che alcune persone appaiano in Ricordi per vari motivi. In ogni caso, puoi facilmente bloccarne la visualizzazione, oppure selezionare determinate date per nasconderle, modificando solo alcune impostazioni. Ecco come farlo.

Nascondi qualcuno che appare nei tuoi ricordi di Google Foto
Questa funzione è correlata alla funzione Group Like Faces di Google Foto. Quindi, se desideri impedire a qualcuno di apparire in Ricordi, Google Foto smetterà completamente di raccogliere le sue foto. Quindi non puoi nemmeno vederlo in un'opzione "Persone". Puoi ancora accedere alle sue foto nella timeline di Foto. Se questa multa è accettabile per te, puoi continuare con il processo.
Per iniziare, apri l'app Google Foto 


Ora puoi vedere un'opzione chiamata "Ricordi" Puoi modificare le tue preferenze riguardo alla funzione Ricordi. Cliccaci sopra e clicca su “Nascondi persone e animali domesticiPer nascondere la persona che non ti piace vedere nei ricordi.

Seleziona la persona che desideri bloccare trovando e facendo clic sulla sua immagine. Una volta terminato, vedrai l'icona dell'occhio sulla miniatura, ora torna indietro Salvataggio delle modifiche.
D'ora in poi, non vedrai più foto o video relativi a quella persona in particolare nei tuoi ricordi di Google Foto. Inoltre, il raggruppamento dei volti per la persona selezionata verrà bloccato e non potrai vederli nemmeno nell'opzione foto.

Se stai cercando di bloccare completamente la funzione Ricordi, non esiste un unico interruttore che ti consentirà di farlo. Ma puoi farlo aprendo "Impostazioni foto 

Ecco come puoi nascondere le persone o disabilitare completamente la funzione Ricordi all'interno App Google Foto.










